Выбор

Вера Христенко
Меж вас живой мертвец,
И вроде жизни не конец...
Но нет пути ,развилок много,
Куда идти ? И где дорога?
Где? Та которой следует идти
Где я смогу тебя найти?
Найти не потерять,
И чтоб не в смертном ступоре стоять ,
Назад! Но сожжены мосты...
И звонкий крик в пустую бездну ...
Идти ко дну уже не интересно .
Вперед! Снова перекресток,
И вот рука...и выбран путь
И главное с него мне не свернуть .



апрель 2010