в ней таинство загадкою плыло старинной...

Марина Ив Киреева
Стояла церковь в одиночестве пустынном…
Но одинокой, она вовсе, не была…
В ней таинство загадкою плыло старинной,
Доступной только Высшим Светлым мудрецам.

Средь белоснежного глубокого покрова
Виднелся Благородный Крест на Храме том.
А в глубине сердечного покоя – свода
Лишь Торжество Души сияньем жило в Нем.

Стояла церковь в одиночестве пустынном…
Но одинокой, она вовсе, не была…
Она наполнена была Истоком Вышним,
В котором Любовь к ближнему всегда жила.



Художник  Панин Сергей