Мистра. Персонаж

Наташа Самотой
Огни сине-белой звезды
в ладонях мерцают пространно.
Я - блики священной воды,
Я - страстно желанная манна.
Сплетённый из магии шар.
Пульсирую красками неба.
Предтеча...
начало начал...
Природы прекрасная небыль,
и шёпот волшебных зеркал,
бурление тёмного зелья.
Я – магия.
Я - ритуал
любого земного творенья.



Мистра - богиня волшебства в мире Forgotten Realms.
Леди тайн, Мать всей магии. Символ – сине-белая звезда.
Имя происходит от латинского mysterium - тайна.