Бабочка Mысли remix 13 Ye

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   БАБОЧКА МЫСЛИ
       (ремикс 2013).
 
  Бабочка Мысли в рутине вопросов,
Иголка боли под ногтем Души…
Если не хочешь попасть под колёса,
К движенью примазаться – не спеши!

  Душные ночи в прокуренной клетке,
Дымом тягучим струятся «мечты»…
Хочу быть ди…
…ректоришкой кафешки,
Где официантка, конечно, - ты!

  Странные лица из серого теста,
Шубы и золото красят кротов,
Праздник, а мне те уступят тут места
Ради своей суеты и понтов!

  Сверху опять на меня плюнул «кто-то».
Знаю, – плевали, и будут плевать!
Вот бы увидеть глаза идиота!!
Зубы скрипят, только глаз – не поднять…

  Вот – раздраженье не мстящего труса,
Стресс растворяется, пачкая кровь,
Найду, на кого бы вывалить мусор,
И ещё гаже ж сделаю новь…


  Кто-то – умелый; кто-то – «брутальный»…
Кто-то «парит» над накрытым столом,
Кто-то всё ищет выход… летальный,
Сняв новой порцией новый облом…

  Эта бумага - сгорит;
           Мир – порвётся;
Буквы – забудут;
              Не станет меня…
Толще, всё толще на крыльях короста!
Липких вопросов мутного дня!!

*   *   *

   Бабочка Мысли в паутине вопросов,
Иголка боли под ногтем Души,
Если не хочешь попасть под колёса,
К движенью примазываться…
Не спеши!!

   1995
    В редакции 2013 г.
Ковригин Д.Э.