Одесса-мама

Щербина Борода
В районе Ланжерона    
Пощупали батона -
Кентов на Молдаванке
Обчистили цыганки…
 
Ну шо за карта выпала – с утра?
Одесса-мама! Да, ты уже не та…
По Дерибасовской гуляют шулера -
И Гоп со Смыком смылись неспроста!
 
Не суйся на Пересыпь,
Там могут и порезать -
Греби сюда, начальник,
Ко шмарам на Куяльник…
 
Ну шо за карта выпала – с утра?
Одесса-мама! Да, ты уже не та…
По Дерибасовской гуляют шулера -
И Гоп со Смыком смылись неспроста!