Трудно стоять на ветру

Римма Колбина
Ни о чём меня не спрашивай.
Верностью не приукрашивай.
Трудно стоять на ветру,
Но я ещё постою.

Трудно уйти не прощаясь,
Не сожалея, не возвращаясь.
Прозябла насквозь я.
Только душа жива.

Вот так всегда происходит.
Кто-то на веки уходит.
Мне бы немного тепла,
Чтобы оттаяла я.