Поэтам...

Светлана Лысенко 2
Много я прочла стихов,
Где авторы кричат, заметьте, не Поэты,
Что много бездарей вокруг и дураков,
Строчат и пишут нерадивые куплеты.

Там только строчка срифмовалась,
А там, лишь, слово подобралось.
Здесь смысла нет, дают совет;
На это мой  прямой ответ.

Позвольте вас спросить, поэты,
Чем помешали вам бездарные куплеты?
Возможно, хочет человек себе помочь,
Он боль свою желает превозмочь.

Трясётесь вы над детищем своим,
Премудрость ваша в чине Херувим.
Хорошие стихи не терпят объяснения,
Вашему читателю, желаю я терпения.
 
Маяковский «выгрызал» бюрократизм!
Где же ваш здоровый оптимизм?
Пишите… сочиняйте… помогайте…
Но, никого … не обижайте.

Господа поэты, не волнуйтесь,
От стихов дурацких не тушуйтесь.
На фоне неудачного стихотворения,
Легко читается хорошее творение!

Не забывайте все про истину простую,
Не лейте злобу вы на мельницу впустую.
Не нам судить, не нам решать!
Друг друга надо  уважать!