от меня...

Павел Садыкин
Ядом сладким по венам
Ощущение теплоты...
Тишиной звенящей по нервам
Ощущение пустоты...

От меня до тебя - ладонь
Всего лишь ладонь до счастья...
От меня до тебя - ладонь
Стала пропастью в одночасье...