Дождики лупят погожие

Александр Дворников
    *   *   *

Дождики лупят погожие,
Музыкой летнего дня.
Так непохоже-похожие, -
Что на тебя - на меня.

Зонтики в воздухе  кружатся,
Кружатся,как мотыльки,
Дети гоняют по лужицам,
Юрко бегут ручейки.

Солнце развесило радугу,
Мокрые плачут листы.
Не насмотрюсь,не нарадуюсь,
Как улыбаешьсяты.