Пустота...

Вера Христенко
Без цельный мир..
  Пустые души...
В толпе глупцов свой голос глушишь!
  Одни вернулись в секту церкви...
С пеной у рта , травят твой мозг
О том ,что тебя создал Христос ...

Иные ратуют за то что личность,индивидуален.
Будь глуп!Сожри все это,
Спаси свою планету!!!
Ты хочешь денег,счастья, славы.
Тони в потоке гнили лавы!

Ты будешь выше ,лучше всех
Теша свое эго вызывая мой смех.
Навязанные стили,стереотипы ,
Что есть и с кем спать.

Решают каждый шаг за тебя,
А ты захлебнешься от счастья в соплях,
В уверенности забывшись ,
Что ты системы безликой
Миллиарда сто первый раб!
Ты слушаешь то, что слышит толпа...
И становишься новым V.I.P.стадом!