Ноты

Ващенко Вадим
...И эти жирные точки
Расплещут по плоти звуки,

Нанизанные на ветви
Берёзовые и почки...
И стебли... и ветер!

И глянцевые рубины воды,
И небес картины...

И ритмов жизни мотивы...

В безумном вихре забьются!

Сольются

С тобой...

P.S.: after Philip Glass' Violin Concerto

2013/01/21 6:25