Благодаря свету распускается майоран

Романов Евгений Павлович
Благодаря свету распускается майоран
Не задумываясь о том, что будет после
Сыроежковые грибы облюбовывают чурбан
Литорали - ленточные водоросли

Не влияет афетика планеты зет
На телесный угол и вектор роста
Этим спорам - достаточно просто смотреть на свет
Мне мало - и я изучаю библейские посты

Благодаря свету распускаются белым вишни
Свет это бог такой, который жив до заката дня
Если нравится, называй его хоть Всевышним
Он не обидится, и будет продолжать светить исключительно для тебя

С каждым днём поднимается солнце выше
Скоро останутся в прошлом пороши и холода
Это время такое - просто смотреть на крыши
И ждать, когда закапает с них вода

21.01.12