Юльчонок

Кореш 3
                « Юльчонок».
Ты взрослый наш, но всё-таки ребёнок. Ты повзрослела незаметно,
Ты ярче стала и приметней, красавицей растёшь у нас.
Юльчопок супер, высший класс.               

Ты маму ростом обошла и папу интеллектом.
Ты в новый мир такой вошла, красивой и приметной.
Мы с мамой рады за тебя, за все твои успехи.
Ленивой быть ты не должна, и нет тому помехи.
С сестрою вежливой должна, ты разбираться в ссорах.
Ведь ты постарше ты умна, не вороши ты ворох.
Ты маме по хозяйству помоги, и папу подколи немножко.
Картину скоро ты прибьёшь? Вопрос с упрёком задаёшь.
«Вон в кране течь течёт вода» А вы насели на меня.
Ты в комнате порядок наведи, с утра кота ты накорми,
И выпусти в окошко.
Вниманием своим ты удели, бабулю с дедом береги.               

Не только блинчики мечи, чем сможешь бабе помоги.
Про отбивные ты забудь, вернёшься к ним, когда не будь.
«Юрфак» мы с мамой одобряем, судьёй по жизни ты пойдёшь.
Статьёй меня ты напугаешь, если картину не прибьёшь.
Юльчонок золушка ты наша, ты Юля мечена у нас.
Юльчонок, Юлька ты в июле, Юльчонок супер высший класс.
Папа (Кореш)