Магаданская-81

Сергей Тимшин Мартовский
(Авторская песня)

Ты собою на вид хороша,
Ресторанная "съёмная вошь",
У тебя за душой - ни гроша,
Ты себя за гроши продаёшь!

Маникюр и фальшивки-перстня,
Изобилье грудИ в декольте…   
Ты смакуешь армянский коньяк,
Ты соломинкой тянешь коктейль.

А напротив приличный партнёр,
Он владеет рублём, как рулём,
Сутенёр ли, начальник иль вор –
Ты сегодня вассалка при нём.

Но с тобой он любезен и мил,
Оценив оголенье бедра,
Ничего, что с другою кутил
Он за столиком этим вчера.

...Вечер выключен. В номере люкс,
За прибором с едой и питьём,
Разжигая положенный вкус,
Вы сидите, обнявшись, вдвоём…
---------------------------------------------
Ты пока что собой хороша,
За тобой – и глаза, и успех!
Но тоскует и зябнет душа,
Зарываясь в искусственный мех...

7. 12. 1981