Пока я, о Боже с Тобой...

Людмила Задорожняя
Дорога ведущая в небо…
Там буду когда - ни будь я.
Не верю я в вечную небыль,
В конечность земного бытья.

Бывает на сердце тревога,
Сомнение душу гнетёт.
Но есть ещё к Храму дорога-
Там Бог мой, он силу даёт.

Мой  Бог, он живёт в моём сердце,
Добром наполняя меня.
Для каждого к Богу есть дверца.
Бог мой – любовь моя.

Как часто, вернувшись с дороги,
Сижу у родного огня,
И все отступают тревоги.
Боже, храни  меня.

Со мной моё трудное счастье,
Со мною сомненья и боль.
Но я одолею ненастья
Пока я , о Боже , с тобой!