Мир, любовь и теплота!

Надежда Клубничкина
Если с радрстью, любовью
Погружаюсь в дело я,
Станет тёплым и с листвою
Зимний день календаря,
 
Улыбнётся ярко солнце,
Если ныне хмурый день,
И останется оконце ярким
В глаз коли ночную темь!
 
Улыбайтесь! Наслаждайтесь!
Всё вокруг себя творя,
И с гармонией сливайтесь,
Что в природе день от дня!
 
Будем счастливы, красивы!
Нам рутина не страшна!
Наша истина - картина:
Мир, любовь и теплота!