Фото

Юртайка
В твои глаза на фото
взгляну лишь мельком -
боюсь холодного ответа.

Дотронусь до щеки.
Прикосновение мое–
что осени тенёта -
смахнешь легко и без досады -
своей улыбкой тонкой.

Ну, вот. Тут, может быть,
и было что-то.
И пролетело паутинкой...

21 января 2013