Берегите время

Абдухакам Алдияр
Ход времени не остановить,
Часы стучат свое тик-так.
Будет свое Земля крутить,
И не вернемся назад никак.

Самое дорогое это время,
Помнит об этом всегда надо.
Если его упустит наше племя,
Не купить его и за злато.

Делу время, а  потехе час,
Говорили нам в далеком детстве.
Кто узрел от беспечности спас,
Укрепился в прожиточном средстве.

Срок земной всего лишь миг,
Уверуйте пока не поздно.
Наступит срок, и услышим крик,
Труба ангела прозвучит грозно.

И все что нажито земное,
Превратится в ненужный прах.
Совершали если вы плохое,
Предстоит тогда адский крах.

Тик-так, тик-так – часы бегут,
Дарите время истинной  вере.
Молитвы к Раю вас приведут,
Душу готовьте к великой смене.