Проявление щедроты

Абдухакам Алдияр
У добронравии нет границ,
Свято каждое воздаяние.
Щедрость состоит из крупиц,
Не зависимо от состояния.

Господь благословил щедроты.
Испытания понесет человек,
Не проявляя людям заботы,
Останется он одинок на век.

Если жаль даже водицы,
В аду пересохнет твой рот.
Геенны раскаленные частицы,
Тебя возьмут в свой оборот.