ну что же ты опять хандришь

Андрей Мару Ками Щукин
ну что же ты опять хандришь?...
смотря волчонком изподлобья…
как будто пишешь на надгробье…
мое… прощальные слова…

в ресницах прячешься слезой…
в обрывках фраз топя усталость…
пойми… все то… что мне осталось…
я честно разделю с тобой…

найденыш мой… читай в глазах…
все… что не сказано словами…

(с) андрей щукин 2012