Коньяк - напиток очень давний...

Елена Осипенко
Коньяк – напиток очень давний...
Веществ дубильных ассорти
И градусов полсотни данных,
Тебе рисует транспортир.

И вектор твой чуть-чуть с наклоном,
Поэтому, конечно, сидя,
Ты философствуешь резонно
И получается красиво.

Но если меры ты не знаешь,
То мера уж тебя поймет,
И скажет, нежно обнимая,
- Ты мой сегодня, идиот!

02.12.12.