Асру саадат

Абдухакам Алдияр
Век счастья – «асру саадат»,
Был во времена Пророка.
Каждый муслим был бы рад,
Стоять у  ислама истока.

Мир озарился Писанием,
Мухаммад его людям зачитал.
Пришел конец исканиям,
На истинный путь народ встал.

Не заблудиться бы ныне нам,
И в неверие опять впасть.
Нас окружает всюду харам,
И преследует гордыни власть