Ступи в ислам

Абдухакам Алдияр
 
Не поддайся блеску  соблазна,
Не сходи с истинного пути.
Не вылечишься ты от проказа,
Если шайтан поселился в груди.

Деньги, власть и развлечения,
Подпитывают нашу гордыню.
Не будет меры и смирения,
Забудешь ты совсем святыню.

Коран для человечества спасение,
Аллах ниспослал его Пророку.
Там найдешь себе верное учение,
 Как дать отпор всякому пороку.

Ступи с душою ты в ислам,
Аллаха всем сердцем полюби.
Избежав, всякий раз харам,
Достойно в мире проживи.