Ислам стирает все грехи

Абдухакам Алдияр
   

Ислам стирает все грехи,
Приди скорее и очищайся.
Коран это вам не стихи,
Слогом просто восхищайся.

Аллах своей дорогою призвал,
Кто внемлет, тот спасен.
Если ты до смерти не признал,
То будешь в ад смятен.

Быть в исламе наслаждение,
Здоровый дух и тело в нем.
Всевышний примет искупление,
Поэтому вас в ислам зовем.