Выбирайте ислам

Абдухакам Алдияр
Когда сомкнется время и пространство,*
Наступит Час Суда над нами.
Узнает из нас большинство шайтана коварство,
Праведные - райскими наделяться правами.

Правитель справедливый в Кавсаре напьется,
И праведная женщина в молодость обернется.
В Рае довольства Аллаха получит  всяк,
Благородный богач и терпеливый бедняк.

Каждый раз открывая Коран,
Мы вдыхаем ароматы Рая.
Поэтому себе выбирайте ислам,
 И от греховного уйдете края.