Под защитой Бога

Абдухакам Алдияр
 

Не бойся сделать первый шаг,
Вступить в ислам не сложно.
Помни шайтан коварный враг,
Но уйти от него можно.

«Агузу биллахи минаш-шайтонир раджим»,
Говори – ищу прибежища у Аллаха.
Вот так мы шайтана избежим,
 И будем под защитой Бога.

Скажи – «Ля иляха иляллах»,
Нет божества кроме Аллаха.
Признание это главный шаг,
С него начинается светлая веха.

Учитель наш Пророк Мухаммад,
Жить необходимо по его сунне.
Построив по нему жизни уклад,
Пребудешь навсегда в его умме.

Кто искренен будет в вере своей,
Тот шайтана преодолеет преграду.
Мусульманином будет среди людей,
И от Аллаха он получит награду.