Подарок

Елизавета Искандырова
У меня для тебя подарок...
Не украшен он красною лентой,
И быть может не очень он ярок,
Только лучше него нет презента.
Он не стоит тысячи евро -
Он бесценен,не буду лукавить.
И надеюсь,что я буду первой,
Кто подарит счастье не память.
Не найдешь ты его в магазине,
И вообще ни каком другом месте.
Не в коробке дарю,не в корзине.
Он лежит в этом белом конверте...
Ты открыв его,удивился,
Что бывают такие на свете.
Тот подорок на свет появился
За кого мы всю жизнь в ответе..