Как же так? Как могла ты...

Вячеслав Потехин
Как же так? Как могла ты
Вдруг разрушить любовь навсегда?
Улетела ты чайкой крылатой,
Мне тебя не поймать никогда.

Улетела, как будто так надо.
Я кричу, я шалею, я злюсь.
Уходить из Эдемского сада
Я на грешную землю боюсь.