Величайший Учитель

Абдухакам Алдияр
 

Не охватить человеческой речью,
Величие Посланника Аллаха.
Сколь звезд на небе ночью,
Столь доблести у Мухаммада.

Высшей степени аманат,
Пророку даровано Всевышним,
Он будет для всех надежный брат,
Главное не быть грешным.

Учитель он благословенный,
Твердыня мусульманской веры.
Дух его необыкновенный,
Земной превыше сферы.

Он пример для нас во всем,
Что делает Богом любимым.
Всевышний позаботился о нем,
Стань учеником его терпеливым.