Розы

Иринка Токранова
Эти розы так чудесны,
Ярче солнышка горят.
Лепестки их так прелестны,
Что притягивают взгляд,
Жаль, когда нибудь завянут,
Эти яркие цветы.
Но любить не перестанут,
Их небесной красоты.