Сон уставших от забот

Атаев Олег
Чиновники спят,
Им в уютных квартирах,
Сны желанные прочат
Комфорт и уют
При любой смене власти,
Круговая порука,
У любимой кормушки,
Отыщут приют.

Не мешайте им жить,
Что для них те проблемы!
Как об стенку горохом
Не в этом их суть.
Всем поможет вокруг,
Круговая порука,
У любимой кормушки
Комфорт и уют.

Что до улиц им грязных,
И до тёмных подъездов,
Что до верха наполненный
Мусорный бак!
Не мешайте им жить,
У любимой кормушки,
Всё решиться само,
Может как-нибудь так.