Гармония

Абдухакам Алдияр
 

Смотрю в краю далеком в небо голубое,
Кружусь я в радостных мечтах.
Пушистым облаком, словно оно живое,
Окунусь в нежных твоих руках.

Мои мечты радугою свяжут,
Трепет искренней души моей с тобой.
И поцелуи страстные мои станут,
Сыпаться на тебя золотой звездой.

И вспомнишь время то былое,
Когда вдвоем мы вместе были.
Не нужно нам добро чужое,
В гармонии все  лишь бы жили.