Моя милочка

Лариса Кулдыркаева
Уж ты милочка моя,
вся красива от  меня.

Где же взять убор такой,
чтоб нарушил наш покой.

Приходи судьба-судьбина,
будем растить мы малину.

Соберём мы туесок,
проживём ещё годок.

А где годик, а где два,
ты расти с добром трава.

Будем сено мы косить
и всю нечисть ворошить.

Всех Богов почитать,
тунеядцев мёд качать.

Как у нашего ручья,
ветка к речке клонится.

Приходи на водопой,
силой будем мериться.
20.01.2013 (КЛИ)