любовь моя...

Анатолий Ясинский
Любовь моя - зовущаяя, кричащая...
Судьбою роковой твой предрешен удел.
Тяжелый плод тоски в душе моей созрел
И болью нелюдской терзает тело...
Тебе  - все лучшие движения души,
Все помыслы свои я посвящяю,
И на тебя лишь возлагаю
Надежды смутные свои...