Костёр юности

Галина Мирчева
Гитару взяв с собой в дорогу,
Мы вместе, что нибудь споём,
Одни аккорды, одни мысли,
С тобой мы дружно заживём.

К чему печали нам и ссоры,
К чему разлад, к чему тоска,
Давай забудем наши споры.
Ведь наша жизнь , так коротка.

Куплет споём , за ним другой,
И на душе светло и чисто,
Кругом природа и костёр,
И звёзды на небе ,как искры.

Конечно нам нельзя сравнить ,
Всё то , что канула в года ,
Но мы же продолжаем жить ,
А значит жизнь всё молода!

И эти искорки костра,
Гитары звон, песни , любовь,
Как будто было всё вчера,
Мы в юность окунулись вновь.