***

Екатерина Драмарецкая
один взгляд-есть ты
Повернешься-уже нет.

Только диван пуст..
Только совесть не съесть.

Еще один шаг- вздох.
Еще один взрыв-смерть.

И если б кто сдох.
Вот если б тебя согреть.

Еще одна мечта-прах
Еще одно слово-звук..

Вот если б от удара
убежать..
а Тут справа хук...