Они, подкидыши, росли по интернатам!!!

Любовь Белоусова
Мама-кукушка родила,дитя забыла,
Сама опять пошла гулять и не тужила!

Его подкидышем зовут по интернатам,
Нет у малышки ничего,нет даже хаты!

Никто как мама,его там не приласкает,
В глазах зелёная тоска,тоска лобзает!

Ребёнок спросит,где его родная мама,
Не существует для него,она упряма!

Ну,что сказать ему в ответ,Вы мне скажите?
Что умерла она давно и Вы скорбите?

Кто будет в этой жизни им,всем-идеалом?
Но только не родная мать,поверь не мама!

И все детишки,как зверьки,Вы там живёте!
Как разбросает эта жизнь,где упадёте?

Но вдруг пришёл к ним человек,усыновитель,
Ребёнок бросился к нему:"МАМА!!!-кричит он!

Чужая тётя затряслась,слеза катилась!
Ей в жизни слышать этих слов не приходилось!

Быть может станет всем чем есть,ему на свете!
Как жалко смотрят все вокруг,другие дети!!!

Людей хороших на земле,поверь не мало!
Но это всё же,не его родная мама!

Девчонки,Вы комочки эти не бросайте,
Прижмите крепенько к груди,не отпускайте!!!

Вы побалуйте то дитя,Вы побалуйте,
И с головы до пят,родного расцелуйте!!!

Ведь нет важнее ничего,на этом свете,
Родные дети только лишь,родные дети!!!
(В ответе все мы лишь за них,за них в ответе!)

Господь,услыши ты меня,Господь услыши!
Малюток любят,даже крысы,даже мыши!

А как людей назвать,я слов не подбираю!
Душа трепещет за детей и умирает!!!

Мамы кукушки,на земле зачем живёте?
Да лучше б утопились Вы,тогда в болоте!!!

Болото Вас давно по жизни засосало!
Пускай Вас будет на земле поменьше,мало!

Да Вас бы всех,тогда согнать в большую кучу!
Да и замучить Вас совсем,да и замучить!!!

Чтоб не коптили этот мир,Вы не коптили!
Своих детей не забывали,не губили!!!

А может где-то там для Вас засветят звёзды!
И Вы опомнитесь тогда,ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!