Хорошая женщина

Альберт Кизимов
Снег на ресницы хлопьями падает
Девочка рядом меня очень радует
Солнышко прямо неописуемое
Знает, где подлежащее, а где сказуемое.

Знает, когда подойти к тебе надо
Знает, что только она лишь отрада
В жизни твоей непредсказуемой
Без подлежащего и сказуемого.

Верит она тебе, любит безбожно
Плохо тебе – подойдет осторожно
Изящные руки на плечи положит
И словом ласковым все подытожит.

Будто случайно тебя поцелует
Сделает вид, что немного ревнует
И от таких вот прикосновений
Будто замрет твоя жизнь на мнгновенье.

Ужин к приходу тебе разогреет
И теплотой своей сердце согреет
Страсти частичку тебе лишь подарит
Ну и картошку конечно пожарит.

Женщин таких вы берегите
И отношения очень цените!
Не каждое солнышко неописуемое
Знает, где подлежащее, а где сказуемое!