Памятник

Альберт Кизимов
Я силой мысли двигаю любовь
И кровь моя течет по проводам
А может это вовсе и не кровь
А памятник потерянным годам.

Его построил я, не ведая о том
Как будто бы случайно сотворил
Откладывал его я на потом
А сам его давно уже открыл.

И Сатана смеется мне в лицо
А ангелы как будто говорят
Ты встретил уже много подлецов
Но втретишь еще больше во сто крат.

И на ладони я увижу вновь
То, что тогда текло по проводам.
Не бойся, солнышко, ну это же не кровь
А памятник потерянным годам…