Красивых женщин много есть на свете

Андрей Комарицкий
Красивых женщин много есть на свете,
Но почему ж я на тебе смежил,
Иль бог тебя особенно отметил,
Иль черт в тебя чего-то там вложил.

Но не хочу я разбирать по нотам
Где холодно, а где уж горячо.
В тебе есть что - то, это просто, что- то.
И это что - то так меня влечет.

Меня влечет к тебе неодолимо.
С тобою мне светло, хоть нелегко.
Ты от меня уже неотделима
Пускай ты близко или далеко.

Пусть сколь угодно женщин есть на свете-
Я на тебе одной себя смежил.
Иль бог тебя особенно отметил,
Иль черт в тебя чего-то там вложил...