Как мотылёк её душа порхает

Женя Астафьева
Как мотылёк её душа порхает
Но на земле так тяжело покоя всё не знает
Как повезло с таким мне ангелом встретиться
И жизнь моя любовью к тебе светиться

И всё в тебе чудно прекрасно
Воздушно бархатно атласно
И каждый миг с тобой ценю всего превыше
Но вот январь и тоска стучит по крышам

И из больничного окна мир серым показался
Но продолжаю танцевать с тобою в ритме вальса
Тебя целую в мыслях я все ночи
А ты кричишь не останавливаясь нет мочи

И пред иконкой за тебя несчадно плачу
Не скроешь за тебя рыдаю ведь столько значешь
Два ангела с намокшими крылами
Простужены озябши но любовь чиста меж нами

И каждый хочет другому крылышки подсушить
И каждый хочет чем может другу услужить
Меж нами яркий свет горит
И каждый другого боготворит

Поддерживая друг друга день за днём живём
Сердца друг другу мы до капли отдаём
И кажется порой что больше нету сил
Но снова побеждает внутрений ребёнок милый!