Нечаянное письмо

Кузыма
 
 
               

Напиши мне письмо,
просто так, ни о чём.               
Где какая погода,
что на рынке, почём?
Тяжело ли трудиться,
как встаёшь по утрам,
и ночами что снится,
и всё те же  ль друзья?
    Напиши как живётся,
    что  сбылось -  не сбылось,
    и какие заботы
    испытать привелось,
    где свой отпуск проводишь,
    часто ль ходишь в театр,
    как тоску свою гонишь,
    не заброшен ли сад?
Напиши о семье,
как здоровье твоё?
Если встретится кто -
напиши мне про то,
с кем проводишь ты вечер,
чем живёшь для души?
Я прошу поскорее
мне письмо напиши.