до - Музыки моей

Конышева Оксана
Откроется судьба глазам
На город башенный,
и хочется остаться там,
Где жизнь налажена.
И усмехнувшись, иногда,
Мечты сбываются-
К ногам, бросают города,
Нам, бесприданницам .

Кто верит в случай, кто  в себя,
А я поверила-
Мой дом -в котором ждет семья,
У дома- дерево.
На доме  флюгер - постовой,
И носик по ветру.
Как ночь, он с дымовой трубой
Играет оперу.

Мне слышно всё,  до мелочей,
Клубят да вертятся...
Что им  до музыки моей,
Измен и верности.
©20.01.2013©