мои 18 лет

Ольга Алеева
Весь мир раскрылся во взгляде
наполненным, как чаша,
лучезарным светом
Улыбка тронула уста-
Как давно друг друга знаем,
Хоть не знакомы,
Как много надо сказать нам надо,
Но не знакомы мы.
И вот проходим мимо
Хоть знаем, что
Родственники-мы-Души.

Улыбка ценится друзьями
И песнь поётся для друзей
Но струнами души
Не познанны все звезды
Мелодий Сердца твоего...
...И песнь поется для друзей.

Все мы старые знакомые
И сотворенное в прошлом
Дело рук наших- из Будущего
...Все мы старые знакомые.



Горит свеча, пылает воск
И в пламяне чадящем
Вдруг открывается Вся
Тайна Мироздания.
Улыбка освещает лик,
Печаль струится из
Глаз открытых-
Свет мироздания в кулачке
                зажат
Открыто небесам
явление жизни,
но нам дается
Улыбками мгновенний
         мимолетных.


(продолжение следует...)