У бабушки Тани

Марьша
У бабушки Тани семь внуков, две внучки,
Она их когда-то брала всех на ручки.
Любила, качала, болела душой,
Молилась за счастье их, мир и покой.

На именины дарила подарки,
И дула им в шейку, чтоб не было жарко.
Кормила, поила, водила гулять,
Не давали ночами внуки ей спать!

Выросли внуки, и память пропала,
Бабушка Таня  ненужною стала.    
Но давала  им пенсию, чтоб их обучать.
И чтоб  внукам  любимым «на нОги встать»!

Забыли  все внуки бабушку Таню,
Лежит баба Таня одна на диване.
И внуков своих ей так трудно понять!
Работа сейчас её - внуков всех ждать.

Внуки успешны. У всех телефоны,
Но нет  бабе Тане   даже дозвонов.
Заставили бабушку Таню страдать….
Любовь ли Вам, внуки, от внуков искать?

Фото из интернета.