Просить у Бога может каждый, кто чего

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензия на: «Что нужно для лучшей жизни?» (Саша Махов))

Просить у Бога может каждый, кто чего:
Для мира - созидания..., злобы и войны...
Бесстрастен Сущий Бог: сил даст нам для всего,
За всё ответим сами - в поступках мы вольны.

У Бога полюс Тьмы, и полюс Света есть.
И каждый выберет: к какому обратиться...
Любовь стучится к Свету. К Тьме, лишь зло и месть,
Кто выбрал Тьму, позднее: с Совестью простится.

Ведь, в тёмных Душах Совесть, как изгой живёт.
Там от сознания Она отделена...
И Душу эту после смерти Тьма, лишь, ждёт,
В астральной Тьме ей обитать судьба дана.

Оттуда Души не вселяются в людей,
В животном мире Ей потом придётся жить.
На что надеется тот алчный богатей,
Что не боится зло творить и жить - грешить.

Виктор Бобошин   21.01.2013 10:49