Молитва за родителей

Ольга Курузова
               Услышь, услышь меня,Господи,
               Милосердие прояви,
               Благодати чистыми росами
               Двух рабов своих окропи.
               Отче,будь им добрым родителем,
               Одевая в защитный покров,
               Лёгкой старости устроителем,
               Охраняя от тяжких оков.
               Отмени снов печальных пророчества,
               Все дары воедино собрав,
               Огради от тюрьмы одиночества,
               Подарив благоденствия сплав.
               Ты сосуд моих страстных желаний
               В час молитвенный не отринь,
               На любовь - прими упование,
               Отче благостный,вечный.Аминь.