Пленница любви

Иринка Токранова
Ты пленница своей любви,
Но безответной к сожаленью.
Твой разум говорит живи,
А сердце клонится к сомненью.
Ведь без него нет смысла жить,
Внутри так холодно и пусто.
Лишь сердце медленно стучит,
Но нет любви ушли все чувства.
Пойми ты девочка одно,
По парку он с другой гуляет.
За вас на небе решено,
А бог решений не меняет.
Твоя любовь пройдет увидишь,
Забудешь ты его глаза.
И вдруг поймешь как ненавидишь,
И упадет твоя слеза.
Ты улыбнешься сразу станет легче,
И будешь новой жизнью жить.
Поверишь в то что время лечит.
Его ты сможешь разлюбить!