Фламенко

Гутовская Аня
Фламенко.
 Она ругалась со мной,
Вбивая в паркет всю злость свою и досаду.
Так едко -
 В губы ее
Впилась краснота помады.

Внезапные
Снегопады и снеговзлеты.
Перилами поскользнусь я.
Мы – старые
Для всех этих весен.
Нет ничего страшного,  что в очереди мы кого-то пропустим.

Мне некуда
Спешить. И возиться с вещичками  -
Такая дерзость.
Иди-ка ты
На все восемьдесят сторон.
Пропади без вести.