Щедрые сердцем не могут жить иначе!

Надежда Дорошук
Заходят люди мимолётно в блог мой познакомиться,
И оставляют добрый след или разруху на душе,
Душою щедрые согревают теплом сердечным,
Они на свет явились, чтобы радовать людей!

Есть тайно в блоги приходящие украдкой,
Зашли и вышли, не сумев порадовать ничем,
И неизвестно, что творится в их душах скрытных:
Не оставляют доброй памяти нам о себе!

Им жалко голоса, нет радости у них, чтоб поделиться,
Похоже, нет в душе душевной теплоты,
Заходят молча и выходят молча,
Им хочется быть невидимками,
И нет у них желания радость Вам дарить!

Ну а завистники и вредный люд наш пакостный,
Не могут пережить успеха ближнего - им плохо на душе...
Поэтому напакостят Вам - это лучшее, что они могут,
А худшее - от зависти рождается в их душах злость!

Великодушный на это ответит благодушно,
И милосердно пожалеет убогость сердца и души,
Простит великодушно им, но сердце опечалится...
И пакостник оставляет след и это - горечь на душе...

Всё же мало на земле людей исконно щедрых,
Тех, кто может радоваться от всей Души
Успехам Вашим и Вашим Радостям,
Дарующих Вам Радость всё же мало на земле!

Честь и Хвала таким Избранникам от Бога,
Им послана от Бога Благодать с небес:
И любят они сердечно Вас и согревают нежно,
И не умеют жить иначе, по-другому -
Они на Радость людям родились!

Надежда Дорошук 21.01.13  12:50

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/9E761015DD4FE95.html